当前位置:首页 > 十堰市柳林中学 > 新闻中心 > 校园新闻

图文:十堰市柳林中学组织开展全员核酸检测

日期:2022-09-04 08:55:00     

 魏立琴 王康



根据十堰市教育局《关于开展十堰市教育系统2022年秋季学期开学期间核酸检测的紧急通知》文件要求,92日上午十堰市柳林中学全体师生员工在学校运动场参加核酸检测,全面从严从紧从细加强校园疫情防控。本次核酸采样采取“201”混采制度,由七里垭社区核酸检测团队入校开展咽拭子采集工作。为保证检测过程的安全和秩序,学校提前制定方案,统一部署,各部门迅速行动,全体师生积极配合,参检人员自觉间隔一米排队,在7个指定采样台接受采样。检测现场,受检人员全程佩戴口罩,按照有序排队、身份核验、核酸检测、有序离场流程,工作有条不紊、高效快速。

本次全员核酸检测,进一步排查了学校人员潜在感染风险,为下一步教育教学工作有序开展奠定了坚实基础。接下来,学校将继续紧抓防疫工作不放松,按照上级防疫要求,抓好常态化疫情防控工作。

主办单位:十堰市柳林中学 版权所有:十堰市柳林中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:地址:十堰市仁威路8号