当前位置:首页 > 十堰市柳林中学 > 新闻中心 > 校园新闻

图文:十堰市柳林中学召开“八一”建军节退役军人及军属座谈会

日期:2022-08-01 10:50:00     

李晓聪

 

7月31日下午,我校召开“八一”建军节退役军人及军属慰问座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军95周年。会议由校党委委员、工会主席董德猛主持,学校领导班子成员和全校退役军人、军属参加座谈。

座谈会上,党委书记、校长史永胜代表学校向3名退役军人和5名现役军人家属致以节日的问候和崇高的敬意,对大家一年来的辛勤工作、努力付出表示诚挚的感谢!并希望退役军人要坚持退役不褪色,继续发扬忠诚、干净、担当的精神,为全体教职工树立典范,为实现学校教学质量倍增计划贡献力量。

党委委员、副校长王佑璋代表党委对与会人员进行了慰问。

座谈交流中,总务处主任杨耀明代表退役军人及军属发言,他表示:在今后的工作中将继续保持和发扬优良作风,用忠诚铸就使命担当,用汗水浇筑学校基石,用付出铺就发展大道,为学校高质量发展再上新台阶作出新的贡献。

主办单位:十堰市柳林中学 版权所有:十堰市柳林中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:地址:十堰市仁威路8号