当前位置:首页 > 十堰市柳林中学 > 新闻中心 > 校园新闻

图文:学校领导开展2021年春节走访慰问工作

日期:2021-02-01 08:54:00     

柳林中学 胡燕

学校领导一直都很重视春节走访慰问工作,今年的走访慰问工作比以往开展的要早,1214日行政会就研究了如何开展2021年春节慰问工作。从112日开始,史永胜校长、工会主席董德猛开始分期分批的走访慰问工作,我校今年慰问的人员主要有副县级以上退休干部、生活困难老同志、八十岁以上的退休老同志、生病住院的老同志及在职的退伍军人、部分生病职工等人员。

慰问退休干部陈东新

慰问退休干部董文奎

慰问退休教师郭秉武

慰问退休干部周邦杰、退休教师万淑英

慰问退休教师王治训(马秀兰代领)

 

走访慰问中,他们每到一家,就亲热的与老同志打招呼、拉家常,关切询问家庭生活情况及老同志的身体状况。向他们介绍学校的发展,听取他们对学校工作的意见建议。感谢他们一直以来为教育工作作出的贡献,祝福老同志们晚年生活健康幸福。

老同志们表示,感谢学校领导的来访和党组织的关心照顾,相信学校会越办越好,学校的教育事业一定会取得新进展新成效,会更上一层楼。

主办单位:十堰市柳林中学 版权所有:十堰市柳林中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:地址:十堰市仁威路8号