当前位置:首页 > 十堰市柳林中学 > 新闻中心 > 校园新闻

柳林中学2021届高三美术联考再获丰收

日期:2021-01-06 18:01:00     

柳林中学2021届高三美术联考再获丰收

 

20201231日,湖北省2021年美术与设计学类统考合格控制分数线公布,本科合格控制分数线为192分,专科线为171分。十堰市柳林中学2021届高三美术考生共169人,统考成绩喜获丰收,上线率达100%,尤其可喜的是本科过线达150人,比2020届增加49人,特色办学进一步彰显。

本届高三美术生,专业零起点,底子薄,又遇到突如其来的新冠疫情,专业训练严重受阻,但在学校科学指导、年级统筹安排、专业课老师精心辅导、班主任精细管理下,抢抓时间,扎实训练,全力拼搏,克服重重困难,取得这样的成绩,实属不易。在此向辛勤付出的专业课老师和班主任,表示衷心地感谢!

春种一粒粟,秋收万棵籽。只要努力付出,就有可喜的收获,高三美术生取得优异的专业成绩,必将成为他们学习的动力,深挖潜力,在未来的五个月文化课复习中,必将加倍努力,力争高考文化、专业双过线,考取理想大学!

 

投稿:高三年级

审改:办公室

 

主办单位:十堰市柳林中学 版权所有:十堰市柳林中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:地址:十堰市仁威路8号