当前位置:首页 > 十堰市柳林中学 > 新闻中心 > 校园新闻

我校顺利完成2018级体育艺术等四科合格性考试

日期:2020-11-26 20:21:00     

我校顺利完成2018级体育艺术等四科合格性考试

根据十堰市招生考试院统一安排,我校于近期顺利完成了2018级信息技术、通用技术、艺术(或音乐、美术)、体育与健康等四科高中学业水平合格性考试。

此次考试分机考、体能和运动技能现场测试、音乐和美术实践考试等环节。为保障考试公平,正式考试前,教务处先后两次召开考务工作会议,细化了体育、音乐和美术三科考试方案。为让考生熟悉机考流程,教务处另行组织了模拟机考。

因考试科目多,考试时间紧,加上艺术类考生在校外参加培训,为不耽搁高三备考和艺术生培训时间,高三年级进行了周密安排。所有艺术类考生在两天时间内完成了四科合格考和高考报名,其他考生用一天时间完成了四科机考,同步完成了分班声乐、绘画等艺术实践考试。体育现场测试随堂进行。

四科机考

四科机考

运动技能测试——立定跳远

运动技能测试——篮球

运动技能测试——羽毛球

运动技能测试——篮球

美术实践考试——绘画

美术实践考试——绘画

音乐实践考试——独唱

音乐实践考试——合唱

市考试院副院长王冕来校检查体能测试,副校长王佑璋陪同

市考试院招生科张继红科长检查机考,校长史永胜陪同

教务处、高三年级精心组织

 

主办单位:十堰市柳林中学 版权所有:十堰市柳林中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:地址:十堰市仁威路8号