当前位置:首页 > 十堰市柳林中学 > 新闻中心 > 通知公告

十堰市柳林中学空调使用管理规定

日期:2019-07-02 15:22:00     

         为保障师生空调使用正常需要,倡导绿色校园,节约用电。根据学校实际情况,经学校校长办公会讨论决定,特制定十堰市柳林中学空调使用管理规定。请各处、室、年级组遵照执行。

一、空调的使用条件。

1、夏天气温连续三天在摄氏35度以上时开始使用。

2、冬天气温连续三天在摄氏5度以下开始使用。

3、空调用电由各处室组统一管理。

4、使用空调时,夏天气温控制在摄氏26度以上,冬天气温控制在摄氏26度以下。

二、教室空调使用办法。

1、由班主任征求多数学生意见后,报年级组统一登记,由年级组向总务处申请。

2、总务处收到年级组申请后,开通插卡业务。由各班班长到财务室交费,凭交费收据到总务处充值后使用。费用不够时,再次充值。

3、班级空调使用电费按国家对学校收费的价格执行。

三、学生宿舍空调使用办法。

1、由各寝室长在征求同室同学意见后到财务室交费,凭交费收据到总务处指定地点充值,插卡使用,充值多少费用使用多少。

2、寝室空调用电费用按国家对学校收费的价格执行。

四、学校办公室、功能室空调使用办法。

1、在符合使用空调的条件下,本着绿色健康,人走机停的原则使用。

2、各使用单位在下班后要关好空调及电源。锁好门窗。

3、若发现未关空调的情况,按次扣除该部门负责人当月绩效工资五元。

 

 

                                十堰市柳林中学

                                2019年6月10

主办单位:十堰市柳林中学 版权所有:十堰市柳林中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:地址:十堰市仁威路8号