当前位置:首页 > 十堰市柳林中学 > 年级频道 > 高三年级

不负春光争朝夕 开局起步谋新篇---高三年级召开新学期教师动员会

日期:2021-02-21 16:26:00     

福满柳中闹春风,运来顺遂唤新颜。2021年2月17日上午,距离高考110天,柳林中学高三年级在阶梯教室召开下学期开学教师动员会。校党委书记、校长史永胜,副校长姜焱华,副校长王佑璋,副校长薛代洲应邀出席并指导工作。会议由高三年级主任姚道义主持,高三年级全体教师参加。

会上,史校长首先代表校领导班子,给全体高三教师拜年问好,接着对新一年工作提出了要求:开学即入正规,老师正规,学生正规;临考百日,做好计划,研读考纲,有的放矢;关注目标生,重视特长生,指标到位。为了学校的生存和发展,全体高三教师要信心满满,乐于奉献;不忘初心,形成合力;积极备考,再创佳绩!具体从以下几方面努力:

一、年级组管理继续推进各个岗位尽职尽责。

二、教研组齐心协力,发挥团队优势,深研模拟考试,调整进度,精选资料,紧抓实效。

三、辅导学生,奉献真心。用真心对待学生,以真情感染学生,以身作则。

四、高三复习提质提速,落实培补,重点突出。不同班型分别有侧重。艺术生专业课成绩斐然,力求文化课大突破。

史校长对高三全体师提出希望,要高站位远思考,2021届高三是全校的高三,大家共奋斗共承担! 

最后年级主任姚道义班主任和备课组工作做了部署

1、各班统计到班人数,并上报未到学生去向。2、班级体温检测一日三次,认真落实。3、高考倒计时电子显示,各班落实到位。4、提前协调安排好三月份午休陪补教师。5、调动学生学习积极性,促进师生互动交流。6、备课组迅速召开备课组会议,安排好近期复习计划

庚子已过,辛丑纳吉。本次会议,目标明确,要点清晰,操作性强,充分体现了高三工作的前瞻性,明确了高三备考方向、目标,体现了高三年级务实求真抓实效的工作态度。五福临门度春节,六六大顺启征程;齐心聚力向前冲,科学备考待佳绩。人勤春来早,奋进正当时。新学期,我们蓄势待发!

主办单位:十堰市柳林中学 版权所有:十堰市柳林中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:地址:十堰市仁威路8号