当前位置:首页 > 十堰市柳林中学 > 年级频道 > 高二年级

家校齐携手 同心育桃李

日期:2020-12-01 10:23:00     

  

家校齐携手 同心育桃李

  2020-11-28 

    

  今日合力浇灌勤,来年东风桃李盛。为更好助推孩子们的优质发展,增进家校之间的沟通,进一步做好学校各项工作,柳林中学高二年级于20201127日下午在各班教室召开了2020年秋季家长会。

   

  

  凡事预则立,不预则废。为确保家长会顺利开展,高二年级组高度重视,提前制定了较为详细的会议流程;班主任及时将相关信息发布在家校联系群内,使家长知晓学校的相关安排,各班家长积极响应配合。

    

  下午两点以后,家长们都如约而至,有序停放车辆,在校门口进行体温检测与消毒后依次进入校园。一路陪伴,感恩有你。美丽洁净的校园,迎来熙熙家长。虽风寒天冷,也阻挡不了家长们对孩子未来期盼的脚步。

  

  

   

  

  

  

  

  

  下午三点整,家委会代表们在三楼会议室整齐就坐。高二年级主任闵勇向全体家委会代表们汇报了高二年级组前一段时间的管理措施及其成效,并介绍了后一阶段针对性的工作对策。

  

  

   

  

  下午三点半,各班家长会在教室准时召开。班主任们热情接待,精心准备,形式各异;家长们有序就坐,积极参与。

  

  

  

  

    

  在家长会上,班主任们重点向家长们介绍了学校规范办学、期中考试、年级管理和学生在校学习生活等情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习行为习惯以及考后的心理调整等与家长进行了互动交流。

   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  班级的集中会议结束后,许多家长和老师依然在教室、办公室里交流孩子情况,沟通教育方法,殷殷而深情,热烈而温暖。

   

  

  整个家长会从下午三点开始,直至傍晚结束。气氛热烈而温情,探讨扎实而深入,结果喜人而圆满。

    

  请家长走进学校,进一步促进了家校互动的良好态势,为学校今后教育工作的顺利开展奠定了坚实基础。

    

  请家长走进教室,家长与老师沟通了解,增强理解信任,加强相互配合,齐心协力,共育英才。

    

  请家长走近孩子,打破家校界限,多角度了解学生,学习与生活相交融,帮助学生茁长成长!

主办单位:十堰市柳林中学 版权所有:十堰市柳林中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:地址:十堰市仁威路8号