当前位置:首页 > 十堰市柳林中学 > 年级频道 > 高一年级

图文:高一年级召开期中考试考务会

日期:2020-11-18 15:24:00     

                                                                                 代君丽

1118上午9:50,我校高一年级召开期中考试考务会。校长史永胜、年级主任靳强及高一全体教师参加了会议。

会上,主管教学的年级副主任杨振奇从考试时间、监考纪律、阅卷要求、试卷分析等多方面考务工作做了详细安排。年级主任靳强首先对高一年级开学以来各位教师的辛勤付出表示肯定,然后就监考老师严禁使用手机做了重点强调,就监考的规范性、严肃性、特殊情况处理方法对全体教师进行了培训。

史校长在会上做了总结发言。他强调考务工作涉及考风、学风、校风建设,良好的风气催人奋进,学校发展的新目标对考风、学风、校风建设提出了更高的要求。做好考务工作,严肃考风考纪,对于学生的成长和学校的发展具有重要意义。他要求:全体监考老师要充分认识本次期中考试的重要性,高度重视考务工作,本着对学生负责、对学校负责的态度,认真做好考试的每一个环节,确保学生考试成绩的真实性、有效性;同时要求各备课组认真做好考后的试卷分析,每位老师要深入思考新教材的教法、学生的学法如何与四维目标达成一致。

主办单位:十堰市柳林中学 版权所有:十堰市柳林中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:地址:十堰市仁威路8号