当前位置:首页 > 十堰市柳林中学 > 年级频道 > 高一年级

2020级高一年级召开家长代表座谈会

日期:2020-10-17 07:19:00     

  

高一年级召开家长代表座谈会

  为进一步促进家校联系,充分调动家长参与学校教育教学管理工作的积极性,高一年级于2020929日下午在三楼会议室组织召开家长代表会议,年级主任靳强,副主任杨振奇、代君丽参加会议。

  年级主任靳强向各位家长汇报了高一年级开学以来的教育教学管理基本情况以及存在的突出问题,就家长们关心的交通、热水、住宿、学生就餐等与家长们面对面的交流。

  这是高一年级组织召开的第一次家长代表会议,十九个班级的家长代表全部参会。年级主任靳强表示,组织召开家代表会便于家长对年级的工作的了解、理解和监督,确保教育渠道的畅通,共同营造良好的育人环境。

  各位家长代表献言献策,就如何解年级决管理中的突出问题发表自己的意见,家长们表示一定大力支持配合年级各项工作,发挥模范带头作用,带动全体家长支持年级、学校工作,让学校各项工作不断开创新的局面。

 

主办单位:十堰市柳林中学 版权所有:十堰市柳林中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:地址:十堰市仁威路8号