当前位置:首页 > 十堰市柳林中学 > 德育园地 > 德育动态

第十二周通报

日期:2020-12-08 10:46:00     

好的方面:

1、         高一年级坚持以管理促教学的理念,通过班主任例会、全体教师会、学生会干部会、班干部会及各类学生会议,一方面落实对管理队伍的培训和要求,另一方面也做好了对各类学生的思想引领和学习方法指导。

2、         高二年级以严肃课堂纪律为抓手,抓班风促学风。值日教师分工协作、强化课堂巡查,及时通报;班主任第一时间掌握情况,及时处理;年级周例会总结,抓整改落实。通过强化课堂管理,高二年级教育教学秩序更加规范有序。

3、         高三年级坚持抓好各项常规管理,推动各项工作精细化、规范化,目前高三年级全体师生精神面貌良好,晨读和课前3分钟诵读规范有序,培优补差工作开展的有声有色。

不足之处及工作建议如下:

1、近期晨读及早自习学生迟到现象比较突出,个别寝室甚至出现集体迟到或缺勤的情况,请各年级切实加强教育和管理力度。

2、巡查中发现晚自习课间教学楼一楼的班级有个别学生坐在栏杆上玩耍,另外还有个别学生有翻越栏杆的行为,这些行为既不文明,也存在安全隐患,请各年级各班本周起加强管理和巡查,杜绝此类不文明行为的发生。

十堰市柳林中学政教处

2020.12.7

主办单位:十堰市柳林中学 版权所有:十堰市柳林中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:地址:十堰市仁威路8号